2018年7月25日由儿童房健康板赢咖3国内营销中心与陕西运营中心联合推出的《品牌赢咖3陕西地区招商赢咖3推荐会》在陕西未央湖大酒店盛大召开,数百位行业友人和合作伙伴参与了此次会议。


▲嘉宾签名并合影留念(勇气来源于自信,自信催生力量。让我们以饱满的热情、求实的作风、高昂的姿态迎接“新时代”。)

▲好板材制造好家具,本次品牌赢咖3在陕西地区举办的赢咖3招商推荐会两大任务。其一是为经销商提供有实践指导意义的市场开拓培训,其二是对品牌赢咖3做整体介绍,重点宣传。

▲赢咖3国内营销中心陕西运营中心刘总经理致辞

▲赢咖3国内营销中心营销部高经理致辞

▲赢咖3国内营销中心培训部宋老师为现场嘉宾介绍品牌赢咖3概况及发展蓝图

▲赢咖3国内营销中心陕西运营中心孟经理,向在座的客户介绍陕西赢咖3的各项政策。

▲现场订货签单

“不忘初心方得始终”。作为传统行业,板材是摸得着看得到的产品,而产品品质是决定赢咖3发展的命脉。儿童房健康板品牌赢咖3一贯坚持重环保、重质量的原则,以健康环保的产品和优质一流的服务立足市场,赢得广大消费者的信赖和肯定,品牌赢咖3也成为绿色、环保、生态、健康、安全的代名词!



板材十大品牌赢咖3版权所有 http://www.svzwxq.tw/ 转载请注明出处